國立科學工藝博物館
網站導覽 雙語詞彙 English 兒童版 PDA
一般民眾 在校師生 研究人員 RSS
*
* 本館介紹 網路學習 展示 大銀幕電影院 蒐藏研究 圖書出版 教育活動 公布欄 *
Flash動畫-合成圖
 
 
*
Copyright
*
:::
版權所有
Copyright
*
回首頁>版權所有
*
*

國立科學工藝博物館網站版權聲明

本網站之內容,包括但不限於文本、平面美術設計、圖片、照片及數據或其他資料的整編,均受版權保障。

國立科學工藝博物館是本網站內所有版權作品的擁有人。除非預先得到本館之授權,任何人士都不可以複製、改編、分發或向公眾提供該等版權作品作商業用途。

本網站內的版權作品,經適當的註明出處,可以被複製或分發以作研究,私人學習或內部參考之用。

在本網站中以超連結連接的其他網頁,其內容的版權由有關網址所擁有,在複製該等版權作品之前,必須徵詢版權擁有者的意見。

回上頁 回頁首
 
 
:::訂閱電子報意見交流版權所有隱私權及安全政策文件表格下載聯絡我們
國立科學工藝博物館
NATIONAL SCIENCE AND TECHNOLOGY MUSEUM
高雄市 80765 三民區九如一路 720 號 TEL : 07-3800089 FAX : 07-3878748
Copyright 2007 NATIONAL SCIENCE AND TECHNOLOGY MUSEUM. All Rights Reserved.
本館開放時間:上午九時至下午五時 每逢星期一、除夕、年初一固定休館
通過第二優先等級無障礙網頁檢測