國立科學工藝博物館
網站導覽 雙語詞彙 English 兒童版 PDA
一般民眾 在校師生 研究人員 RSS
*
* 本館介紹 網路學習 展示 大銀幕電影院 蒐藏研究 圖書出版 教育活動 公布欄 *
Flash動畫-合成圖
 
 
*
Private
*
:::
隱私權及安全政策
Private
*
回首頁>隱私權及安全政策
*
*

隱私保護政策

  1. 單純在「國立科學工藝博物館」網站的瀏覽及檔案下載行為,本網站並不會主動蒐集任何有關個人的身份資料。
  2. 利用本網站所提供的各項線上申請服務,需申請人提供個人資料時,會依案件辦理需求請您提供姓名、身分證字號、聯絡電話、e-mail等個人最新、最真實之資料。
  3. 網站會記錄使用者上網的IP位址、上網時間以及在網站內所瀏覽的網頁等資料,這些資料係供本館網站管理單位內部作網站流量和網路行為調查的總量分析,以利於提昇本網站的服務品質,且僅對全體使用者行為總和進行分析,並不會對個別使用者進行分析。
*

隱私權侵害處理機制

  1. 本網站隱私權保護政策,提供隱私權侵權處理機制,如您發生上述侵害或侵權事件,請逕向本館反映,我們將快速的為您處理。
  2. 隱私權侵害反映電話:07-3800089。
  3. 隱私權侵害反映電子郵件信箱:public@mail.nstm.gov.tw。
  4. 若您對自己在本網站的隱私權有任何疑問,都歡迎您與我們聯絡
*

資訊安全政策

  1. 任何未經授權而企圖上載或更改本館網站之相關資訊內容的行為,都是嚴厲禁止而且可能觸犯法律。
  2. 為了網站安全的目的和確保這項服務能夠繼續服務所有的網路使用者,本網站提供了以下的安全保護措施,
  • 裝設防火牆防止非法入侵、破壞或竊取或破壞資料,以避免網站遭到非法使用,以保障使用者的權益。
  • 裝設掃毒軟體,定期掃毒,以提供使用者更安全的網頁瀏覽環境。
  • 不定期摹擬駭客攻擊,演練發生安全事件時的系統回復程序,並提供適當的安全防禦等級。
  • 自動接收所有來自相關作業系統廠商或應用程式廠商所寄發的安全維護電子信通知,並依照電子信的建議,安裝適當的修改程式(PATCH)。
回上頁 回頁首
 
 
:::訂閱電子報意見交流版權所有隱私權及安全政策文件表格下載聯絡我們
國立科學工藝博物館
NATIONAL SCIENCE AND TECHNOLOGY MUSEUM
高雄市 80765 三民區九如一路 720 號 TEL : 07-3800089 FAX : 07-3878748
Copyright 2007 NATIONAL SCIENCE AND TECHNOLOGY MUSEUM. All Rights Reserved.
本館開放時間:上午九時至下午五時 每逢星期一、除夕、年初一固定休館
通過第二優先等級無障礙網頁檢測