RSS
 
訂閱本館RSSRSS
 
什麼是RSS?
  RSS (Really Simple Syndication) 是類似電子報但是更方便的一種網路上訂閱線上資訊的XML資訊傳遞格式。透過具有RSS功能的瀏覽器(目前IE尚未支援此功能)或是RSS資訊閱讀軟體,您就可以進行RSS資料訂閱。
 
如何進行訂閱?
使用者可至網路下載RSS閱讀軟體 (RSS Aggregator),在本頁上方「訂閱本館RSS」按下滑鼠右鍵選取「複製捷徑」後,貼至閱讀軟體的網頁列中或瀏覽器之欄位上,即可開始閱謮,閱讀軟體就會定時將這些網站的最新資訊呈獻給使用者。使用者不需要再每天手動去瀏覽這些網站。
 
閱讀注意事項:

一、

本館之RSS資訊係由系統自動產生,故您可以於每次使用時更新資訊內容,您可以即時到本館最新的資訊內容。

二、
對本館之rss內容有疑問的民眾,歡迎您反應到information@mail.nstm.gvo.tw我們儘快回覆給您。